홈으로

ㅤ게시판ㅤ

• 홈    >
  • ㅤ게시판ㅤ    >
글로벌 존 외국인교수 카운슬링 시간 공지
작성자 : 글로벌역량강화센터 작성일 :2014-09-11 11:09:54 조회수 : 342

글로벌역량강화센터에서는 영어에 관심있는 학생들에게 양질의 영어회화 학습을 제공하기 위해

글로벌 존에서 외국인교수 카운슬링 가능시간을 공지하오니 관심있는 학생들의 적극적인 활용바랍니다.

부담갖지 마시고 편안하게 오셔서 외국인 교수님과 즐겁고 재미있는 대화 나누시길 바랍니다.

1. 외국인 교수 소개 :

가. James Parr (제임스 파)

- 미국인

- University of Virginia (영어학 석사)

나. Teknalbder Winesberry (텍날더 와인즈베리)

- 미국인

- The University of Iowa (음악 박사)

다. Tiev Miller (티에브 밀러)

- 미국인

- University of Louisville (운동생리학 석사)

2. 카운슬링 시간

상세보기 이전글,다음글